Hier findet ihr ein paar meiner lieblingsrezepte, von mir und von freunden probiert sie mal aus ich kann euch sagen lecker....

Es ist bestimmt für jeden geschmack was dabei.Wenn ihr selber welche zur verfügen stellen wollt schickt sie einfach per email.

 

 

Italienischer Nudelsalat

Zutaten:

500g Nudeln                   

10     Kirschtomaten

250g Gouda

200g Salami

2       Paprikaschoten

2       Knorr fix salat tütchen Paprika kräuter

3       Knoblauchzehen

 

Nudeln aldente kochen.Den Gouda in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Nudeln abschrecken mit kalten wasser die noch warmen Nudeln zu dem Gouda geben. Die Salattütchen nach anleitung anrühren und alle anderen zutaten klein schneiden und zur salat sosse geben 30 minuten ziehen lassen. Dann alles zu dem Gouda und Nudeln geben.

Tipp: Dieser Salat passt super im sommer zu gegrilltem. Durch der essig öl sosse verdirbt er bei der hitze nicht so schnell

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mohn Marzipan Kuchen

3 Eier                             

1 Tasse Zucker

1 Tasse Mohn                                   Alles bei 180 grad ca 25 min backen

1 Tasse Mehl

1 Tl Backpulver

 

600 ml Sahne mit 3 päckchen sahnesteif steif schlagen. den gebackenen boden einmal durch schneiden, auf die unterhelfte sahne verteilen zu klappen. 200g marzipan ausrollen oben drauf legen. Mit kakao bestäuben fertig !

Hmmmmmmmmmm lecker!!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gefülltes Fladenbrot

1 Fladenbrot

etwas Butter

1 pck. gek. Schinken

2 gr. Tomaten

Gouda  Alufolie Salz Pfeffer Oregano

Den Fladen einmal waagerecht durchschneiden. Beide hälften mit Butter bestreichen. Den schinken auf der unterhälfte auslegen. Tomaten in scheiben schneiden und darauf verteilen. Dann würzen. Und den Gouda darauf verteilen den Fladen zu klappen in alufolie einwickeln.   Bei 200 grad ca 20-30 min backen

-------------------------------------------------------------------------

Sahne Schnitzel

ca 4 Schnitzel panieren und braten in eine auflaufform geben und mit sahne bedecken ca 600ml Sahne. Geröstete Zwiebeln darauf verteilen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag 1-2 päckchen schmelzkäse darüber verteilen mit Pfeffer würzen. Im Backofen bei 200 grad Gold Braun über backen.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Datenschutzerklärung
Gratis Homepage von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!